Materi Bahasa Arab SD ~ ملابس MALABIS ( Pakaian) kelas 1 (Tiga Serangkai )

sekolahdasarislam.web.id - Halo semuanya Bapak dan Ibu Guru semuanya sebentar lagi kita akan mamasuki semester 2 maka dari itu ijinkan kami untuk membagikan kepada anda semuanya mengenai materi bahasa arab tentanng Malabis( Pakaian).
Baca Juga : Materi Bahasa ARAB SD - Keluargaku (USROTI )

Anak Anak kelas satu SDIT Nurul Huda Paracimantoro Asyik belajar bahasa arab dengan bernyanyi bersama-sama. pelajarannya yaitu tentang pakaian/ malabis. berikut lagunya :

Minzilun : Sapu Tangan

Dan masih banyak lagi bahasa arabnya mengenai pakaian - pakaian dalam bahasa arab. semoga artikel ini bermanfaat untuk anda semuanya mengenai Materi Bahasa Arab SD ~ ملابس MALABIS ( Pakaian)  kelas 1 (Tiga Serangkai )